清潔及保護

神秘牧場背包清洗指南:
 

一般背包清洗指南 fire packs 除外):

1.神秘牧場背包的背帶和腰帶都能清洗的。顧客可因應自身需要選擇是否除下背帶和腰帶。

2.(如適用) ,使用調校背板拆開連接起背帶和背包的魔術貼,然後移除背帶。解開連接腰帶和背包的索帶,然後移除腰帶。

 

3.請把所有拉鍊袋和索袋完全打開,然後把背包倒轉搖動以確保沒有任何物件被遺留在背包內。
 

4.把背包放進浴缸或大水槽,然後以温水和性質温和的清潔劑清洗(如有需要,可使用軟毛刷清潔)。注意:不要把背包放進洗衣機內清洗。如有需要,可使用過氧化氫清洗血潰。

5.徹底沖洗背包

6.請把清潔好的背包晾乾在陰涼處-別把背包掛晾在陽光底下。
 

Fire packs清洗指南 (Hot Spot/Crewbag IA Frame 除外)
 

1.請把所有拉鍊袋和索袋完全打開,然後把背包倒轉搖動以確保沒有任何物件被遺留在背包內。
 

2.使用調校背板拆開連接起背帶和背包的魔術貼,然後移除背帶,倒轉背包搖動。
 

3.請閣下把背包帶到洗車場以高壓清洗器徹底沖洗背包及其所有的口袋。
 

4.請把清潔好的背包晾乾在陰涼處-別把背包掛晾在陽光底下。
 

一般背包保養:
 

拉鍊保養:
 

1.購買合適的拉鍊潤滑劑。注意:在購買之前,請先細閱潤滑劑上的標籤以確保其適用於背包上的物料 ── 如金屬、尼龍、塑膠等。
 

2.在潤滑拉鍊前,可先打開拉鍊袋,用壓縮空氣噴向兩邊拉鍊,以清除拉鍊內的微塵。
 

3.請遵照潤滑劑上的指南潤滑拉鍊。

 

Mystery Ranch Weatherproof YKK Urethane Zipper

 

纖維保護:
 

1.為了維持閣下背包抗水性(water repellency)的優良品質,神秘牧場建議使用RUST-OLEUM® NeverWet® Fabric Water Repelling Spray – CLEAR.
 

2.請遵照噴劑上的指南使用噴劑。

 

Mystery Ranch backpack uses YKK Urethane coated zipper, Weather Proof